Jumat, 17 Juli 2009

Ready Red


Design ini cocok banget buat dipake cewek-cewek ke acara-acara party. Warnanya yang merah menyala sekaligus gayanya yang glamour bakalan bikin kalian jadi pusat perhatian. Design ini khusus ditujukan buat cewek-cewek yang berani nampilin dirinya dan pede abis. Ada tambahan red glasses blue ladybug supaya lebih terkesan dewasa dan mapan. Kalo ga mau pake kacamatanya,ya ga masalah. Jadi,kelihatan lebih chic and cute banget deh. Terserah selera kalian. Mau tau lebih jelas?Silakan kunjungi situs ini :http://www.polyvore.com/cgi/set?id=10404370
SELAMAT MENCOBA!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar