Minggu, 12 Juli 2009

i don't have a sista



ga tau kenapa...?hari ini kok aku jadi kepikiran soal sodara atau kakak atau adik cewek ya??pas lagi searching-searching gambar,eh liat gambar ini.Kayaknya enak ya punya kakak atau adek cewek.Bisa tidur bareng,bisa tuker-tuker baju,bisa shopping bareng tanpa ada cowok yang ngomel-ngomel soal jam.Dari dulu sih,aku pengen punya kakak atau adek cewek gitu.Enak kali ya?bisa curhat bareng,bisa manja-manja gitu deh.Wew,tapi kenyataannya aku ga bisa manja-manja sama kakak coz aku ga punya kakak.Malah aku yang harus ngeliat adekku cowokku yang kadang-kadang manja-manja sama aku.Pas udah punya pacar sih,bisa dikit-dikit manja sama dia.Hehehe..."SISTERS" true friendship...Isn't right??? Hmm,slama ini sih, aku punya beberapa sahabat cewek,cuman karna pada banyak kesibukan jadi susah juga buat ngejalanin friendship yang bener-bener friendship.Tapi untung aku punya pacar yang bisa dijadiin sahabat juga...Ni dia orangnya =>> kaya telunjuk sama jempol ya..yeeeee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar